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in Parmesansauce gratinierte Lende vom Schwein

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet blank, Bioqualitรคt800 Gramm
Meersalz und bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
frischer Thymian2 Zweige
Butterschmalz1 Esslรถffel
fรผr die Parmesansauce : etwas
Sahne200 Milliliter
Vollmilch350 Milliliter
Parmigiano Reggiano frisch gerieben6 Esslรถffel
Speisestรคrke1 Esslรถffel (gestrichen)
Schalotte fein gewรผrfelt1
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
etwas Meersalz etwas
fรผr den Bratspargel : etwas
grรผner Spargel frisch oder TK250 Gramm
Butter1 Esslรถffel
Meersalz, Pfeffer aus der Mรผhle,eine Prise Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Schweinefilet schneiden wir in Medaillons von ca. 3 cm. Mit Meersalz, buntem Pfeffer und frischem Thymian wรผrzen und in heissem Butterschmalz kurz aber krรคftig anbraten.In eine ofenfeste Form legen und beiseite stellen.

    2.Im Bratensatz die Schalottenwรผrfelchen leicht anbrรคunen und mit Sahne/Milch-Gemisch ablรถschen.Den geriebenen Parmigiano Reggiano vorsichtig unterheben und die Speisestรคrke (zuvor in etwas Wasser glattgerรผhrt) einrรผhren .Mit Pfeffer und evtl.etwas Meersalz abschmecken und รผber die Schweinefiletmedaillons geben.Im Ofen bei 200ยฐC goldbraun gratinieren.

    3.Wรคhrend das Fleisch im Ofen ist, braten wir die Spargelstรผckchen in heisser Butter bissfest,salzen und pfeffern und schmecken mit etwas Zucker ab. Der Spargel braucht nicht vorher blanchiert werden.Es reicht vรถllig aus wenn er in der Pfanne gebraten wird.....ist dann halt leicht knackig! Nun alles hรผbsch anrichten....Pasta nach Wahl dazu...fertig......

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