Zutaten für 3 Personen
Fisch: | |
---|---|
Welsfilet | 3 Scheiben |
Butter | ½ EL |
Kräutersauce: | |
---|---|
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Wasser | 250 ml |
Milch fettarm | 250 ml |
Schnittlauch gehackt | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz... Pfeffer..... etwas Curry und Paprika edelsüß... evtl. noch etwas Vegeta-Gewürz | etwas |
Beilage: Reis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Fisch:
1.Das Welsfilet abspülen und trockentupfen........ und von beiden Seiten jeweils mit Salz und Pfeffer einreiben....
2.Nun die Fischfilets in der Butter in einer Pfanne von jeder Seite für ca. 4 - 5 Minuten anbraten......
Kräutersauce:
3.Nun eine Mehlschwitze herstellen......... die Butter in einem Topf erhitzen... und zum Schmelzen bringen.....
4.Dann mit dem Mehl bestäuben und mit einem Schneebesen verrühren........ und anschließend mit dem Wasser und der Milch ablöschen und immer schön weiterrühren... so daß keine Klümpfchen entstehen.... mit den Gewürzen schön abschmecken..........................
5.Jetzt noch die gehackten Kräuter unterrühren............. fertig.........
6.Als Beilage hab ich noch Reis gekocht.............. was sehr gut zu der Kräutersauce passt........... und dann alles auf die Teller verteilen.. noch mit ein paar gehackten Kräuter bestreuen...... und Euch auch GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Welsfilet mit Kräutersauce......“