1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef mit Kräuterkruste

Roastbeef mit Kräuterkruste

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef gut abgehangen1 ¼ kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Für die Kruste: etwas
Petersilie gehackt2 Bund
Knoblauchzehe zerdrückt1
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Ei1
Butter weich1 EL
Semmelbrösel3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch waschen und trockentupfen....die fettseite kreuzweise einschneiden.....kräftig mit salz und pfeffer einreiben....mit der fettseite nach oben auf den rost im auf 250° vorgeheizten ofen legen...wasser in die fettpfanne schütten.....ca 30 - 35 min. braten.

    2.in der zwischenzeit die zutaten für die kräuterkruste gut vermischen..... mit salz und pfeffer abschmecken.

    3.den braten wenden und mit der kräutermischung bestreichen.... nochmal 15 - 20 min. im ofen braten bis die kruste fest und leicht gebräunt ist.......vor dem anschneiden 10 min. ruhen lassen.

    4.dazu passen kroketten.....bei mir gab es herzogin kartoffeln dazu. außerdem verschiedene gemüse und meinen rafinierten rotkohlsalat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Roastbeef mit Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich