1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel, Blumenkohl und Pommes frites

Schnitzel, Blumenkohl und Pommes frites

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel vom Kamm2
Ei1
Semmelbrรถsel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
ร–l2 EL
Limone1
Blumenkohl frisch4 Rosen
Muskat etwas
Butter1 EL
Pommes frites150 gr.
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ofen Pommes frites auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180ยฐC ca. 30 Minuten backen. Diesmal habe ich auf ein TK Produkt zurรผckgegriffen, weil es schnell gehen soll.

    2.Blumenkohl sรคubern, vom Grรผn befreien und die Blumenkohlrรถschen in Salzwasser noch bissfest kochen. Fรผr die BechamรฉlsoรŸe: Im Topf Butter auslassen, Mehl anrรผhren und dann die Gemรผsebrรผhe dazugeben. Mit Muskat, Salz, Pfeffer und Petersilie (TK) abschmecken.

    3.Die Schnitzel waschen und sehr dรผnn mit dem Fleischklopfer plattieren. Ich nehme gern eine Klarsichtfolie oder Gefrierbeutel zwischen Fleisch und Klopfer, damit das Fleisch nicht so sehr zerrissen wird. Von beiden Seiten salzen und pfeffern und wie รผblich panieren. In der Pfanne ca. 15 Minuten goldbraun braten.

    4.รœbriges passt auch frischer Spargel hervorragen dazu. Ich hatte leide noch keinen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel, Blumenkohl und Pommes fritesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich