Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel vom Kamm | 2 |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
รl | 2 EL |
Limone | 1 |
Blumenkohl frisch | 4 Rosen |
Muskat | etwas |
Butter | 1 EL |
Pommes frites | 150 gr. |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Ofen Pommes frites auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180ยฐC ca. 30 Minuten backen. Diesmal habe ich auf ein TK Produkt zurรผckgegriffen, weil es schnell gehen soll.
2.Blumenkohl sรคubern, vom Grรผn befreien und die Blumenkohlrรถschen in Salzwasser noch bissfest kochen. Fรผr die Bechamรฉlsoรe: Im Topf Butter auslassen, Mehl anrรผhren und dann die Gemรผsebrรผhe dazugeben. Mit Muskat, Salz, Pfeffer und Petersilie (TK) abschmecken.
3.Die Schnitzel waschen und sehr dรผnn mit dem Fleischklopfer plattieren. Ich nehme gern eine Klarsichtfolie oder Gefrierbeutel zwischen Fleisch und Klopfer, damit das Fleisch nicht so sehr zerrissen wird. Von beiden Seiten salzen und pfeffern und wie รผblich panieren. In der Pfanne ca. 15 Minuten goldbraun braten.
4.รbriges passt auch frischer Spargel hervorragen dazu. Ich hatte leide noch keinen!
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vom
Kommentare zu โSchnitzel, Blumenkohl und Pommes fritesโ