1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohlauflauf "Gutsherren Art"

Rotkohlauflauf "Gutsherren Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
ร–l2 EL
Pellkartoffeln, gegart und abgekรผhlt600 g
Apfelrotkraut ca. 720 ml1 Glas
Schmand400 g
Milch100 ml
Mehl2 EL
Walnรผsse gehackt50 g
Muskat etwas
Kรคse geraspelt100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pellkartoffeln in reichlich Salzwasser mit Kรผmmel garen. Wenn mรถglich schon am Vortag zubereiten das sie schรถn abkรผhlen kรถnnen. Die Schnitzel je nach grรถรŸe einmal teilen. Diese dann mit Pfeffer, Salz und Paprika wรผrzen und im ร–l kurz anbraten nicht fertig braten. Auflaufform bzw. Pfanne einfetten. Apfelrotkohl aus dem Glas rein geben.

    2.Nun die Kartoffeln und die Schnitzel rein schichten. Schmand, Milch und Mehl gut verrรผhren. Walnรผsse knacken, und nicht zu fein hacken. Diese dann zur Schmandmischung geben diese dann kraftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen und etwas Muskat dazu geben. Und รผber die Zutaten in der Pfanne bzw. Auflaufform geben. Mit Kรคse bestreuen.

    3.Backofen auf 200ยฐC vorheizen und alles fรผr ca. 30-40 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotkohlauflauf "Gutsherren Art"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich