Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
รl | 2 EL |
Pellkartoffeln, gegart und abgekรผhlt | 600 g |
Apfelrotkraut ca. 720 ml | 1 Glas |
Schmand | 400 g |
Milch | 100 ml |
Mehl | 2 EL |
Walnรผsse gehackt | 50 g |
Muskat | etwas |
Kรคse geraspelt | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pellkartoffeln in reichlich Salzwasser mit Kรผmmel garen. Wenn mรถglich schon am Vortag zubereiten das sie schรถn abkรผhlen kรถnnen. Die Schnitzel je nach grรถรe einmal teilen. Diese dann mit Pfeffer, Salz und Paprika wรผrzen und im รl kurz anbraten nicht fertig braten. Auflaufform bzw. Pfanne einfetten. Apfelrotkohl aus dem Glas rein geben.
2.Nun die Kartoffeln und die Schnitzel rein schichten. Schmand, Milch und Mehl gut verrรผhren. Walnรผsse knacken, und nicht zu fein hacken. Diese dann zur Schmandmischung geben diese dann kraftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen und etwas Muskat dazu geben. Und รผber die Zutaten in der Pfanne bzw. Auflaufform geben. Mit Kรคse bestreuen.
3.Backofen auf 200ยฐC vorheizen und alles fรผr ca. 30-40 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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