1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Brokkoli3 mittelgroรŸe
Champignons braun12
Hackfleisch gemischt300 gr.
Kรคse geraspelt Mozzarella1 Packung
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern1 Becher
Rama Cremefine zum kochen1 Flasche
Salz. Pfeffer, Knoblauchsalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln am Vortag kochen. Brokkoli bissfest kochen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch mit Pfeffer und Salz wรผrzen und krรผmlig, krรคftig anbraten, die geschnittenen Pilze dazu geben und mit braten.

    2.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, Brokkoli in Rรถschen zerteilen. Alles in eine gefettete Auflaufform schichten und dazwischen wรผrzen. Zwischen jede Schicht etwas Kรคse streuen. Den Becher Creme fraich und die Flasche Cremefine mit dem Rest vom Kรคse mischen wรผrzen und รผber dem Auflauf verteilen. Fรผr 30 Minuten in den auf 175ยฐC vorgeheizten Backofen รผberbacken. Guten Appetit

    3.Tip: Bei den Bildern hab ich statt Brokkoli, Romanesko verwendet ist im Geschmack etwas milder.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Brokkoli-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich