Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Brokkoli | 3 mittelgroรe |
Champignons braun | 12 |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Kรคse geraspelt Mozzarella | 1 Packung |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 1 Becher |
Rama Cremefine zum kochen | 1 Flasche |
Salz. Pfeffer, Knoblauchsalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln am Vortag kochen. Brokkoli bissfest kochen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch mit Pfeffer und Salz wรผrzen und krรผmlig, krรคftig anbraten, die geschnittenen Pilze dazu geben und mit braten.
2.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, Brokkoli in Rรถschen zerteilen. Alles in eine gefettete Auflaufform schichten und dazwischen wรผrzen. Zwischen jede Schicht etwas Kรคse streuen. Den Becher Creme fraich und die Flasche Cremefine mit dem Rest vom Kรคse mischen wรผrzen und รผber dem Auflauf verteilen. Fรผr 30 Minuten in den auf 175ยฐC vorgeheizten Backofen รผberbacken. Guten Appetit
3.Tip: Bei den Bildern hab ich statt Brokkoli, Romanesko verwendet ist im Geschmack etwas milder.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu โKartoffel-Brokkoli-Auflaufโ