1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Brokkoli3 mittelgroße
Champignons braun12
Hackfleisch gemischt300 gr.
Käse geraspelt Mozzarella1 Packung
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Rama Cremefine zum kochen1 Flasche
Salz. Pfeffer, Knoblauchsalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln am Vortag kochen. Brokkoli bissfest kochen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und krümlig, kräftig anbraten, die geschnittenen Pilze dazu geben und mit braten.

    2.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, Brokkoli in Röschen zerteilen. Alles in eine gefettete Auflaufform schichten und dazwischen würzen. Zwischen jede Schicht etwas Käse streuen. Den Becher Creme fraich und die Flasche Cremefine mit dem Rest vom Käse mischen würzen und über dem Auflauf verteilen. Für 30 Minuten in den auf 175°C vorgeheizten Backofen überbacken. Guten Appetit

    3.Tip: Bei den Bildern hab ich statt Brokkoli, Romanesko verwendet ist im Geschmack etwas milder.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Brokkoli-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich