1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Auflauf

Gyros-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweineschnitzel750 g
Gyros-Gewรผrz2 EL
ร–l5 EL
rote Paprika1
gelbe Paprika1
WeiรŸkohl frisch400 g
Kartoffeln500 g
Butter25 g
Rosmarin getrocknet1 EL
Mehl25 g
Milch250 ml
Gemรผsebrรผhe300 ml
Feta200 g
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen,trockentupfen und in Streifen schneiden.Mit Gyros-Gewรผrz und 4 El ร–l mischen,und zugedeckt 2 Std.Kalt stellen.Ich bereite das am Abend zuvor,so zieht das Gewรผrz besser ein.

    2.Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden.Paprika und WeiรŸkohl in Streifen schneiden. Butter schmelzen,Rosmarin zugeben,Mehl darรผberstรคuben und anschwitzen.Milch und Brรผhe unter Rรผhren zugieรŸen, aufkochen unt 5 Min. kรถcheln lassen.

    3.Fleisch in eine heiรŸe Pfanne 3-4 Min. braten,herausnehmen.Kartoffeln im Bratfett goldbraun braten.Raus nehmen.1 El ร–l hinzugeben und Kohl und Paprika darin 5 Min.braten mit Salz wรผrzen.Kรคse wรผrfeln.

    4.In eine Auflauform im Wechsel Fleisch,Kartoffeln,Kohl,Kรคse und SoรŸe schichten.Im heiรŸen Ofen bei 200ยฐc 30 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyros-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich