Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch | 400 Gramm |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Putenschnitzel | 400 Gramm |
Gratinsoรe | |
---|---|
Sahne | 200 ml |
Sauce Hollandaise Konserve | 250 ml |
Milch fettarm | 200 ml |
Schmelzkรคse | 200 Gramm |
Gewรผrze | |
---|---|
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gemรผse
1.Broccoli putzen und in Rรถschen schneiden. In ausreichend Salwasser kurz blanchieren. Kartoffeln schรคlen und in Scheiben holen und in ausreichend Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen.
Gratin-Soรe
2.Sahne, Milch, Sauce Hollandaise und Schmelzkรคse in einen topf geben und unter rรผhren erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Putenschnitzel
3.Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.
Auflaufform
4.Ganz unten kommen die Putenschnitzel, dann die Kartoffelscheiben und dann der Broccoli, dann mit der Soรe รผbergieรen. Auflaufform mit Alufolie bedecken und dann ab in den Ofen bei 180 Grad fรผr 30 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"HAUPTGERICHT" Broccoli-Kartoffel-Gratin mit Putenschnitzelโ