1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Broccoli-Kartoffel-Gratin mit Putenschnitzel

"HAUPTGERICHT" Broccoli-Kartoffel-Gratin mit Putenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch400 Gramm
Kartoffeln400 Gramm
Putenschnitzel400 Gramm
Gratinsoße
Sahne200 ml
Sauce Hollandaise Konserve250 ml
Milch fettarm200 ml
Schmelzkäse200 Gramm
Gewürze
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Gemüse

    1.Broccoli putzen und in Röschen schneiden. In ausreichend Salwasser kurz blanchieren. Kartoffeln schälen und in Scheiben holen und in ausreichend Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen.

  • Gratin-Soße

    2.Sahne, Milch, Sauce Hollandaise und Schmelzkäse in einen topf geben und unter rühren erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • Putenschnitzel

    3.Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

  • Auflaufform

    4.Ganz unten kommen die Putenschnitzel, dann die Kartoffelscheiben und dann der Broccoli, dann mit der Soße übergießen. Auflaufform mit Alufolie bedecken und dann ab in den Ofen bei 180 Grad für 30 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Broccoli-Kartoffel-Gratin mit Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich