1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Broccoli-Kartoffel-Gratin mit Putenschnitzel

"HAUPTGERICHT" Broccoli-Kartoffel-Gratin mit Putenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch400 Gramm
Kartoffeln400 Gramm
Putenschnitzel400 Gramm
GratinsoรŸe
Sahne200 ml
Sauce Hollandaise Konserve250 ml
Milch fettarm200 ml
Schmelzkรคse200 Gramm
Gewรผrze
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Gemรผse

    1.Broccoli putzen und in Rรถschen schneiden. In ausreichend Salwasser kurz blanchieren. Kartoffeln schรคlen und in Scheiben holen und in ausreichend Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen.

  • Gratin-SoรŸe

    2.Sahne, Milch, Sauce Hollandaise und Schmelzkรคse in einen topf geben und unter rรผhren erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • Putenschnitzel

    3.Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.

  • Auflaufform

    4.Ganz unten kommen die Putenschnitzel, dann die Kartoffelscheiben und dann der Broccoli, dann mit der SoรŸe รผbergieรŸen. Auflaufform mit Alufolie bedecken und dann ab in den Ofen bei 180 Grad fรผr 30 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"HAUPTGERICHT" Broccoli-Kartoffel-Gratin mit Putenschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich