Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 400 Gramm |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Putenschnitzel | 400 Gramm |
Gratinsoße | |
---|---|
Sahne | 200 ml |
Sauce Hollandaise Konserve | 250 ml |
Milch fettarm | 200 ml |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Gewürze | |
---|---|
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gemüse
1.Broccoli putzen und in Röschen schneiden. In ausreichend Salwasser kurz blanchieren. Kartoffeln schälen und in Scheiben holen und in ausreichend Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen.
Gratin-Soße
2.Sahne, Milch, Sauce Hollandaise und Schmelzkäse in einen topf geben und unter rühren erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Putenschnitzel
3.Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Auflaufform
4.Ganz unten kommen die Putenschnitzel, dann die Kartoffelscheiben und dann der Broccoli, dann mit der Soße übergießen. Auflaufform mit Alufolie bedecken und dann ab in den Ofen bei 180 Grad für 30 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Broccoli-Kartoffel-Gratin mit Putenschnitzel“