Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel ca. 150 g je Schnitzel | 5 |
รl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Tomaten | 5 |
Frischkรคse | 200 g |
Eigelb | 3 |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Broccoli frisch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel abwaschen, trockentupfen und mit dem Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und in einer Pfanne mit etwas รl anbraten ca. 3 Minuten. Dann diese Schnitzel in die Auflaufform geben und mit den Tomatenscheiben belegen. Nun den Frischkรคse mit den Eigelb verrรผhren, den Schnittlauch zufรผgen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Backofen auf 220ยฐC vorheizen.
2.Broccoli putzen und in Salzwasser garen und auch den Reis ansetzen das er fertig ist wenn der Auflauf aus den Ofen kommt. Etwas Broccoliwasser in ein Behรคlter geben. In einem Topf eine helle Mehlschwitze herstellen mit dem Broccoliwasser ablรถschen bis eine cremige Soรe entsteht und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Diese Soรe รผber den Broccoli geben.
3.Nun die Frischkรคse-Eimasse รผber die Tomaten belegten Schnitzel geben und fรผr ca. 10-20 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel aus der Auflaufformโ