Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel ca. 150 g je Schnitzel | 5 |
Öl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Tomaten | 5 |
Frischkäse | 200 g |
Eigelb | 3 |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Broccoli frisch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel abwaschen, trockentupfen und mit dem Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten ca. 3 Minuten. Dann diese Schnitzel in die Auflaufform geben und mit den Tomatenscheiben belegen. Nun den Frischkäse mit den Eigelb verrühren, den Schnittlauch zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 220°C vorheizen.
2.Broccoli putzen und in Salzwasser garen und auch den Reis ansetzen das er fertig ist wenn der Auflauf aus den Ofen kommt. Etwas Broccoliwasser in ein Behälter geben. In einem Topf eine helle Mehlschwitze herstellen mit dem Broccoliwasser ablöschen bis eine cremige Soße entsteht und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Diese Soße über den Broccoli geben.
3.Nun die Frischkäse-Eimasse über die Tomaten belegten Schnitzel geben und für ca. 10-20 Minuten überbacken.
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vom
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