1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel aus der Auflaufform

Putenschnitzel aus der Auflaufform

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel ca. 150 g je Schnitzel5
ร–l etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Tomaten5
Frischkรคse200 g
Eigelb3
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Broccoli frisch1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel abwaschen, trockentupfen und mit dem Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und in einer Pfanne mit etwas ร–l anbraten ca. 3 Minuten. Dann diese Schnitzel in die Auflaufform geben und mit den Tomatenscheiben belegen. Nun den Frischkรคse mit den Eigelb verrรผhren, den Schnittlauch zufรผgen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Backofen auf 220ยฐC vorheizen.

    2.Broccoli putzen und in Salzwasser garen und auch den Reis ansetzen das er fertig ist wenn der Auflauf aus den Ofen kommt. Etwas Broccoliwasser in ein Behรคlter geben. In einem Topf eine helle Mehlschwitze herstellen mit dem Broccoliwasser ablรถschen bis eine cremige SoรŸe entsteht und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Diese SoรŸe รผber den Broccoli geben.

    3.Nun die Frischkรคse-Eimasse รผber die Tomaten belegten Schnitzel geben und fรผr ca. 10-20 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzel aus der Auflaufformโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich