1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel aus der Auflaufform

Putenschnitzel aus der Auflaufform

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel ca. 150 g je Schnitzel5
Öl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Tomaten5
Frischkäse200 g
Eigelb3
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Broccoli frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel abwaschen, trockentupfen und mit dem Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten ca. 3 Minuten. Dann diese Schnitzel in die Auflaufform geben und mit den Tomatenscheiben belegen. Nun den Frischkäse mit den Eigelb verrühren, den Schnittlauch zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 220°C vorheizen.

    2.Broccoli putzen und in Salzwasser garen und auch den Reis ansetzen das er fertig ist wenn der Auflauf aus den Ofen kommt. Etwas Broccoliwasser in ein Behälter geben. In einem Topf eine helle Mehlschwitze herstellen mit dem Broccoliwasser ablöschen bis eine cremige Soße entsteht und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Diese Soße über den Broccoli geben.

    3.Nun die Frischkäse-Eimasse über die Tomaten belegten Schnitzel geben und für ca. 10-20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel aus der Auflaufform“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich