Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Nudeln Penne | 400 gr. |
Mediterranes Gemüse: | |
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Aubergine frisch | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Chili frisch | ½ Stk. |
Tomatenmark | 50 gr. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Frischkäse fettarm | 200 gr. |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Sonstiges: | |
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Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl zum Braten | 50 ml |
Zum Fleisch panieren: | |
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Semmelbrösel | 100 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (256)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (256)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zuerst Schnitzel klopfen, die Eier mit Salz und Pfeffer aufschlagen, in einer Schüssel Semmelbrösel hineinschütten, alles beiseite stellen.
2.In der Pfanne Öl erhitzen und Aubergine, Zwiebel, Paprika, Chili und Knoblauch klein gewürfelt kurz anbraten.
3.Nun das Wasser mit Salz für die Nudeln zum Kochen ansetzen.
4.Jetzt Öl erhitzen für die Schnitzel, diese im Ei und Semmelbrösel panieren und goldbraun braten.
5.Nun das Gemüse mit einer Tasse Brühe, wenn vorhanden, sonst mit Wasser ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark und Frischkäse dazugeben, kurz aufkochen und Petersilie dazugeben.
6.Zum Schluss die Nudeln Aldente kochen. Dann abgießen und alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Mediterranes, scharfes Auberginegemüse mit Tortiglioni und Putenschnitzel“