1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchnudeln mit Käsesoße

Lauchnudeln mit Käsesoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchnudeln
Lauch in Ringe schneiden800 g
Nudeln350 g
Käsesoße
Knoblauchzehen gehackt2
Weißwein trocken150 ml
Emmentaler gerieben250 g
Milch450 ml
Speisestärke1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Käsesoße

    1.In einem Topf den Weißwein erhitzen, den geriebenen Emmentaler dazugeben und schmelzen lassen. Milch dazugeben und gut verrühren. Speisestärke mit etwas Wasser dicklich glatt rühren und unter die Käsesoße mischen. einkochen lassen bis die SOße etwas steif geworden ist. mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Lauchnudeln

    2.die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und etwa 5 Minuten vor Garzeitende den Lauch dazugeben und mit garen.

    3.Lauchnudeln in ein Sieb abgießen, unter die Soße mischen und auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchnudeln mit Käsesoße “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich