Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs | 400 g |
Bandnudeln | 500 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Sahne | 200 ml |
Weißwein | 150 ml |
Wasser für die Soße | 400 ml |
Gemüsebrühe | 2 Würfel |
Soßenbinder hell | EL |
Pfeffer zum Würzen | etwas |
Salz fürs Nudelwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudelwasser in einem Topf mit Deckel zum kochen aufstellen. Wenn das Wasser kocht etwas Salz und die Nudeln hinzugeben, ( Zeit siehe Packung ) In der Zwischenzeit die Soße zubereiten.
2.Die Lachswürfel in heißem Öl anbraten, danach wieder aus der Pfanne nehmen und die Zwiebelwürfeln anschwitzen. Wasser, Weißwein und Sahne dazu geben und leicht aufkochen lassen. Petersilie, Frühlingszwiebeln und den vorgebratenen Lachs dazugeben.
3.Den Soßenbinder darunter rühren so das die Soße leicht sähmig wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KochDaddy
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs - Sahne - Soße“