Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spiralnudeln | 1 Päckchen |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Schmelz-Käseecken - Sahne | 3 |
Mehl | 2 EL |
H-Milch | 100 ml |
Rama Cremfine - Sahne | 1 Flasche |
gekochter Schinken in feine Streifen geschnitten | 1 Päckchen |
Schüssel Erbsen gefroren | 1 kleine |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rinderbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.In einem weiteren Topf etwas Rapsöl geben und erhitzen. Die Zwiebeln hineingeben und glasig dünsten. Das Mehl dazu und hell rösten, mit der Milch aufgießen und aufkochen lassen. Die Käseecken dazugeben und darin unter Rühren schmelzen. Die Sahne dazugeben und alles glattrühren. Sollte die Flüssigkeit zu dick geraten sein, dann mit Rinderbrühe verdünnen.
3.Den Schinken und die Erbsen ebenfall in die Soße geben und ca 5 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Nudeln abseihen, auf einen Teller geben und mit der Soße servieren.
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vom
Kommentare zu „Nudeln mit Käsecreme-Soße“