Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Nudeln | 500 gr. |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Erbsen | 1 Dose |
Sahne 10% Fett | 200 gr. |
Käse gerieben | 200 gr. |
Pfeffer schwarz | etwas |
eventuell etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, in der Zeit gekochten Schinken in Würfel schneiden, in den Topf geben und leicht angehen lassen,Erbsen abtropfen und hinzugeben. Mit Pfeffer würzen, danach die Sahne hinzu und etwas köcheln lassen, aber Vorsicht, brennt schnell an. Zum Schluss den geriebenen Käse dazu geben und kurz köcheln lassen,
2.falls die Soße noch zu flüssig ist, mit etwas Mehl abbinden, eventuell nochmal abschmecken, fertig. Die fertigen Nudeln abschütten und mit der Soße übergießen. Einfach lecker. Danach, nicht mehr auf die Waage stellen. :-) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von catwoman1818
vom
Kommentare zu „Grüne Nudeln mit Käse-Schinken-Sahne-Soße“