1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta in einer Schinken-Käse-Sahnesoße

Pasta in einer Schinken-Käse-Sahnesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mafaldine-Nudeln aus Ei und Hartweizen300 g
Speckwürfel100 g
Wacholderschinken in Streifen100 g
Zwiebeln gehackt2 kleine
Creme fine oder Sahne250 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Umdrehungen
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Umdrehungen
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Parmesan frisch gerieben, Rest :-)25 g
Emmentaler frisch gerieben, Rest :-)60 g
Schnittlauchröllchen frische
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen!

    2.Derweil ein Töpfchen erhitzen und Speckwürfel darin knusprig braten, dann Zwiebelwürfel mitschitzen. Zum Schluß den Schinken! Etwas weiterbrutzeln. Creme fin dazugeben und weitere 2 Minuten leicht köcheln.

    3.Geriebenen Käse auf kleinster Stufe dazugeben und Pfeffer, Knobipfeffer, Gewürzsalz dazugeben und abschmecken! Der Käse bindet die Soße auch schön!

    4.Nudeln absieben, kurz abschrecken und zurück in den Topf geben! Soße dazugeben und mit chnittlauchröllchen unterheben!

    5.Auf Tellern verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta in einer Schinken-Käse-Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich