Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 1 Paket |
Frischkäse | 200 g |
Kochschinken | 100 g |
Eigelb | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat ---oder WM2 von Maggi-- | etwas |
Cheddarkäse -gerieben- | 100 g |
Öl | etwas |
Sahne | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti kochen. Kochschinken sehr fein würfeln. In einem Topf etwas Öl erhitzen und den Schinken darin anbraten. Sahne, mit Frischkäse, Milch und den Eigelb verrühren, mit Salz-Pfeffer und Muskat nach geschmack würzen. (Wer mag kann auch WM2 von Maggi verwenden)
2.Die Käse-Sahne Soße zum Schinken in den Topf geben. Nun den geribenen Cheddar dazu geben und unter rühren die Sahnesoße langsam erhitzen. Nudeln anrichten, Soße drauf, Parmesan drüber, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Nudeln: Carbonara alla Tien“