Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 1 Paket |
Frischkรคse | 200 g |
Kochschinken | 100 g |
Eigelb | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat ---oder WM2 von Maggi-- | etwas |
Cheddarkรคse -gerieben- | 100 g |
รl | etwas |
Sahne | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Parmesan gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett23,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti kochen. Kochschinken sehr fein wรผrfeln. In einem Topf etwas รl erhitzen und den Schinken darin anbraten. Sahne, mit Frischkรคse, Milch und den Eigelb verrรผhren, mit Salz-Pfeffer und Muskat nach geschmack wรผrzen. (Wer mag kann auch WM2 von Maggi verwenden)
2.Die Kรคse-Sahne Soรe zum Schinken in den Topf geben. Nun den geribenen Cheddar dazu geben und unter rรผhren die Sahnesoรe langsam erhitzen. Nudeln anrichten, Soรe drauf, Parmesan drรผber, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu โNudeln: Carbonara alla Tienโ