1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti in Käse-Walnuss-Soße

Spaghetti in Käse-Walnuss-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz etwas
Spaghetti400 g
Walnußkerne50 g
Petersilie1 Bund
Sahne250 g
Gorgonzola250 g
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
Parmesan4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln wie gewohnt kochen. Die Walnußkerne grob hacken, die Petersilie vom Stegel zupfen und beiseite stellen. Die Sahne in einen Topf gießen und aufkochen. Den Gorgonzola in die heiße Sahne geben und so lange rühren bis sich der Käse aufgelöst hat. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    2.Die gehackten Walnußkerne in die Käsesoße rühren. Nudeln abschütten und abtropfen lassen. Nudeln und die Soße in eine Schüssel geben und alles mischen. Mit Petersilie und Parmesan bestreuen und alles sevieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti in Käse-Walnuss-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich