Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | etwas |
Spaghetti | 400 g |
Walnußkerne | 50 g |
Petersilie | 1 Bund |
Sahne | 250 g |
Gorgonzola | 250 g |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Parmesan | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (343)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (343)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen. Die Walnußkerne grob hacken, die Petersilie vom Stegel zupfen und beiseite stellen. Die Sahne in einen Topf gießen und aufkochen. Den Gorgonzola in die heiße Sahne geben und so lange rühren bis sich der Käse aufgelöst hat. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.Die gehackten Walnußkerne in die Käsesoße rühren. Nudeln abschütten und abtropfen lassen. Nudeln und die Soße in eine Schüssel geben und alles mischen. Mit Petersilie und Parmesan bestreuen und alles sevieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti in Käse-Walnuss-Soße“