Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Bandnudeln | 400 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Pinienkerne | 1 Esslöffel |
Sahne | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Parmesan geraspelt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bißfest kochen
2.Öl in einem großem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel andünsten
3.Spinat und Pinienkerne dazu geben und mit anbraten
4.Sahne zugeben, salzen und pfeffern unter rühren cremig einkochen lassen
5.Nudeln abgießen und zur Soße geben, Parmesan darauf streuen und alles vermengen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Blitzschnell und köstlich !!!“