Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Teigwaren (allgemein) Schnitt-/Bandnudeln | 500 g |
Schwein Schinken gekocht ungeräuchert | 250 g |
Olivenöl | 3 EL |
Sahne | 250 ml |
Parmesan | 80 g |
Zwiebel | 1 |
Suppengrün frisch | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Suppengrün und die Zwiebel putzen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze farblos dünsten. Gemüse zufügen und eine weitere Minute mitdünsten. Den gewürfelten Kochschinken zugeben und mit ca. 100 ml Wasser angießen.
2.Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Sahne zur Soße dazugeben und cremig einkochen lassen. Zum Schluss den Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Nudeln Alfredo“