Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Teigwaren (allgemein) Schnitt-/Bandnudeln | 500 g |
Schwein Schinken gekocht ungerรคuchert | 250 g |
Olivenรถl | 3 EL |
Sahne | 250 ml |
Parmesan | 80 g |
Zwiebel | 1 |
Suppengrรผn frisch | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate24 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate24 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Suppengrรผn und die Zwiebel putzen und in feine Wรผrfel schneiden. Das รl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze farblos dรผnsten. Gemรผse zufรผgen und eine weitere Minute mitdรผnsten. Den gewรผrfelten Kochschinken zugeben und mit ca. 100 ml Wasser angieรen.
2.Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Sahne zur Soรe dazugeben und cremig einkochen lassen. Zum Schluss den Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Die Nudeln abgieรen, abtropfen lassen und mit der Soรe anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โNudeln Alfredoโ