1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss-Tagliatelle

Walnuss-Tagliatelle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüsebrühe12 EL
Schlagsahne300 ml
Gorgonzola200 g
Tagliatelle400 g
Salz etwas
Walnusskerne60 g
Basilikum4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    2.Gemüsebrühe und Schlagsahne aufkochen und offen bei starker Hitze 2 Minuten einkochen las-sen. Gorgonzola entrinden, fein würfeln und zugeben. Bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.

    3.Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

    4.Nudeln abgießen, etwas Nudelwasser auffangen. Nudeln unter die Soße mischen, evtl. mit etwas Nudelwasser geschmeidiger rühren.

    5.Mit dem grob zerzupften Basilikum und den Walnüssen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss-Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich