Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gemรผsebrรผhe | 12 EL |
Schlagsahne | 300 ml |
Gorgonzola | 200 g |
Tagliatelle | 400 g |
Salz | etwas |
Walnusskerne | 60 g |
Basilikum | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett22 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett22 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2.Gemรผsebrรผhe und Schlagsahne aufkochen und offen bei starker Hitze 2 Minuten einkochen las-sen. Gorgonzola entrinden, fein wรผrfeln und zugeben. Bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
3.Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne รl anrรถsten.
4.Nudeln abgieรen, etwas Nudelwasser auffangen. Nudeln unter die Soรe mischen, evtl. mit etwas Nudelwasser geschmeidiger rรผhren.
5.Mit dem grob zerzupften Basilikum und den Walnรผssen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โWalnuss-Tagliatelleโ