1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss-Tagliatelle

Walnuss-Tagliatelle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Gemรผsebrรผhe12 EL
Schlagsahne300 ml
Gorgonzola200 g
Tagliatelle400 g
Salz etwas
Walnusskerne60 g
Basilikum4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    2.Gemรผsebrรผhe und Schlagsahne aufkochen und offen bei starker Hitze 2 Minuten einkochen las-sen. Gorgonzola entrinden, fein wรผrfeln und zugeben. Bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.

    3.Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne ร–l anrรถsten.

    4.Nudeln abgieรŸen, etwas Nudelwasser auffangen. Nudeln unter die SoรŸe mischen, evtl. mit etwas Nudelwasser geschmeidiger rรผhren.

    5.Mit dem grob zerzupften Basilikum und den Walnรผssen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWalnuss-Tagliatelleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich