Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hartweizengrieß semola di grano duro | 900 g |
Wasser | 400 ml |
Öl | 4 EL |
Salz | 2 TL |
Räucherlachs | 500 g |
Dill | 1 Bund |
Butter | 150 g |
Honig | 3 EL |
Zitrone Fruchtsaft | 1 |
Senf grob | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Hartweizengrieß mit Wasser, Salz und ÖL einen geschmeidigen teig kneten. 60 Minuten ruhen lassen.
2.Dann mit der Nudelmaschine zu Tagliatelle schneiden. Zum Trocknen aufhängen.
3.Den Räucherlachs in Streifen schneiden.
4.In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen. Mit dem Honig, dem Zitronensaft und dem Senf verrühren. Bei ganz kleiner Flamme köcheln lassen. WEnn das Nudelwasser kocht, den Lachs in die Sauce geben und unterrühren.
5.Die Nudeln im kochenden Salzwasser in 1-2 MInuten al dente kochen. 1-2 Kellen Nudelwasser zur Sauce geben. Die Pasta abgießen.
6.Mit der Sauce anrichten und mit Dill bestreuen.
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vom
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