Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Milch | 50 ml |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (245)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (245)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bandnudeln bissfest kochen. Zwiebel fein hacken und in etwas Butter anschwitzen. Creme Fraiche dazugeben, zergehen lassen und mit der Milch aufgiessen. Den Räucherlachs in kleine Stückchen schneiden und in der Sauce erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spitzer Zitronensaft abschmecken. Bandnudeln in die Sauce geben, vermischen und kurz ziehen lassen. Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Räucherlachs Pasta“