Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Räucherlachs | 150 g |
Crème fraîche | 3 EL |
Milch | 50 ml |
Cherrytomaten | 1 Handvoll |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Cognac | 1 Stamperl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Taglietelle bissfest kochen. Frühlingszwiebel fein hacken und in etwas Butter anschwitzen, halbierte Cherrytomaten dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Creme Fraiche zergehen lassen und mit Milch und Cognac aufgiessen. Den Räucherlachs in Stückchen schneiden und in der Sauce erwärmen. Mit Salz,Pfeffer und einem Spitzer Zitronensaft abschmecken. Tagliatelle in die Sauce geben, vermischen und kurz ziehen lassen. Servieren - FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Räucherlachs“