Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Butter oder Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Sahne oder Milch | 250 ml |
Buko oder Chavroux Ziegenfrischkäse | 200 g |
Zitronenabrieb | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Worcestersoße | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
frische Minze, gehackt oder getrocknete | 1 EL |
Dill, gehackt | 1 TL |
Räucherlachs | 250 g |
Tagliatelle oder andere Nudeln | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel fein hacken und bei mittlerer Hitze in Butter oder Öl andünsten. Knoblauch dazupressen. Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. Den Ziegenkäse darin unter Rühren auflösen. Sahne dazugeben. Die Soße einige Minuten unter gelegentlichem Rühren zu einer sämigen Konsistenz einkochen lassen.
2.Mit Zitronenabrieb, -saft, Worcestersoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Minze und Dill unterrühren.
3.Tagliatelle nach Packungsanleitung zubereiten. Die abgetropften Nudeln dann zu der Soße geben. Auf Teller verteilen und den Räucherlachs darüberzupfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Räucherlachs-Ziegenkäse-Pasta; schnelles Nudelgericht mit Fisch“