Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 500 Gramm |
Thunfisch | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Sahne | 250 ml |
Tomatenmark | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Kräuter | 2 EL |
Parmesan | 200 Gramm |
Olivenöl | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 40 Min
40 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser kochen, bis sie al dente sind!
2.Die Zwiebeln in der Pfanne in etwas Olivenöl dünsten, den fein gehackten Knoblauch hinzugeben und kurz zusammen dünsten lassen. Kurz danach den abgetropften Tunfisch aus der Dose hinzugeben und auseinanderdrücken. Das Ganze mit Sahne und einem Schuss Leitungswasser ablöschen.
3.Die Soße mit etwas Currypulver und reichlich Salz und Pfeffer würzen. Etwas Tomatenmark, sowie gehackte Kräuter hinzugeben und zehn Minuten köcheln lassen. Wenn die Soße zu sehr eindickt, kann sie mit etwas Leitungswasser wieder verflüssigt werden.
4.Die Fusilli mit in die Pfanne geben, damit sich die Soße mit den Nudeln gut vermengt. Das Ganze dann auf einem Teller anrichten und reichlich Parmesankäse darüber hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Fusilli in Thunfisch-Sahne-Soße“