1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilli in Thunfisch-Sahne-Soße

Fusilli in Thunfisch-Sahne-Soße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli500 Gramm
Thunfisch1 Dose
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Sahne250 ml
Tomatenmark1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Curry1 Prise
Kräuter2 EL
Parmesan200 Gramm
Olivenöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser kochen, bis sie al dente sind!

    2.Die Zwiebeln in der Pfanne in etwas Olivenöl dünsten, den fein gehackten Knoblauch hinzugeben und kurz zusammen dünsten lassen. Kurz danach den abgetropften Tunfisch aus der Dose hinzugeben und auseinanderdrücken. Das Ganze mit Sahne und einem Schuss Leitungswasser ablöschen.

    3.Die Soße mit etwas Currypulver und reichlich Salz und Pfeffer würzen. Etwas Tomatenmark, sowie gehackte Kräuter hinzugeben und zehn Minuten köcheln lassen. Wenn die Soße zu sehr eindickt, kann sie mit etwas Leitungswasser wieder verflüssigt werden.

    4.Die Fusilli mit in die Pfanne geben, damit sich die Soße mit den Nudeln gut vermengt. Das Ganze dann auf einem Teller anrichten und reichlich Parmesankäse darüber hobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli in Thunfisch-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich