Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Surimi in Öl | 2 Becher |
Sahne | 200 gr. |
Wasser | 300 ml |
Fixfür Lachs Sahne Gratin | 2 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Chilli, Petersilie | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.
2.Surimi in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl andünsten. Dann die Surimi Scheiben hinzufügen und leicht anbraten. Mit Wasser und Sahne ablöschen und das Lachs Sahne Fix einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken.
3.Nudeln zu der Soße geben und alles schön vermengen. Auf dem Teller anrichten und zum Schluss mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti in Surimi-Sahne Soße“