Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 150 g |
Sahne | 250 ml |
Kräutermischung TK italienisch | 1 Päckchen |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Frühlingszwiebeln in Ringe und Paprika in feine Würfel schneiden und zusammen mit den Zwiebeln andünsten.
2.Sahne zufügen und den Schmelzkäse unter viel Rühren bei geringer Hitze in der Sauce auflösen. Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Damit die Sauce nicht ganz so fett wird, kann man die Sahne teilweise durch Milch oder Wasser ersetzen! Dazu Nudeln kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****B
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Gemüse-Käse-Sahne-Sauce“