Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vollkornnudeln | 500 g |
Paprika | 1 rote |
Zwiebeln | 2 rote |
Knoblauchzehen | 2 |
TK-Petersilie | 1 Pck |
Feta | 400 g |
Rama Cremefine | 1 Becher |
Brรผhe | 200 ml |
Knoblauchรถl | 3 El |
etwas Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate8 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate8 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch fein wรผrfeln. รl in einem Topf erhitzen und beides darin andรผnsten.
2.Etwas Mehl darรผberstรคuben, kurz anschwitzen und nach und nach mit der Sahne und der Brรผhe ablรถschen. Etwa 5 min. kรถcheln lassen.
3.Parika und Feta in kleine Wรผrfel schneiden und beides in die Sauce rรผhren. Petersilie einrรผhren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Nudeln garen und mit der Sauce รผbergieรen. Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โVollkornnudeln mit Feta-Sauceโ