Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornnudeln | 500 g |
Paprika | 1 rote |
Zwiebeln | 2 rote |
Knoblauchzehen | 2 |
TK-Petersilie | 1 Pck |
Feta | 400 g |
Rama Cremefine | 1 Becher |
Brühe | 200 ml |
Knoblauchöl | 3 El |
etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und beides darin andünsten.
2.Etwas Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen und nach und nach mit der Sahne und der Brühe ablöschen. Etwa 5 min. köcheln lassen.
3.Parika und Feta in kleine Würfel schneiden und beides in die Sauce rühren. Petersilie einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Nudeln garen und mit der Sauce übergießen. Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Vollkornnudeln mit Feta-Sauce“