1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornnudeln mit Feta-Sauce

Vollkornnudeln mit Feta-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornnudeln500 g
Paprika1 rote
Zwiebeln2 rote
Knoblauchzehen2
TK-Petersilie1 Pck
Feta400 g
Rama Cremefine1 Becher
Brühe200 ml
Knoblauchöl3 El
etwas Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und beides darin andünsten.

    2.Etwas Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen und nach und nach mit der Sahne und der Brühe ablöschen. Etwa 5 min. köcheln lassen.

    3.Parika und Feta in kleine Würfel schneiden und beides in die Sauce rühren. Petersilie einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Nudeln garen und mit der Sauce übergießen. Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornnudeln mit Feta-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich