Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 200 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
Petersilienblätter, feingehackt | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 0,40 l |
Senf | 1 EL |
Chiliflocken rot | ½ TL |
Parmesan gerieben | 60 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Makkaroni nach Packungsanweisung garen und abgiessen.
2.In einer Kasserolle das Butterschmalz erhitzen, zuerst die Zwiebeln und danach den Knoblauch zugeben und glasig anschwitzen. Das Mehl anstäuben und mit dem Schneebesen unter Rühren hellgelb angehen lassen. Senf und Chili einrühren, und mit der Milch aufgiessen. Immer schön Rühren.
3.Die Sauce auf kleiner Flamme ca. 3 Min. köcheln lassen, und 3/4 vom Parmesan einrühren bis er ge schmolzen ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, (Vorsicht mit Salz) Petersilie einrühren, alles miteinander vermengen, anrichten und mit dem Restlichen Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Nudeln - Käse Makkaroni -“