1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln - Käse Makkaroni -

Nudeln - Käse Makkaroni -

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eierteigwaren Makkaroni200 gr.
Zwiebel gehackt1 kl.
Knoblauchzehen gehackt2
Butterschmalz1 EL
Petersilienblätter, feingehackt1 EL
Mehl1 EL
Milch0,40 l
Senf1 EL
Chiliflocken rot½ TL
Parmesan gerieben60 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Makkaroni nach Packungsanweisung garen und abgiessen.

    2.In einer Kasserolle das Butterschmalz erhitzen, zuerst die Zwiebeln und danach den Knoblauch zugeben und glasig anschwitzen. Das Mehl anstäuben und mit dem Schneebesen unter Rühren hellgelb angehen lassen. Senf und Chili einrühren, und mit der Milch aufgiessen. Immer schön Rühren.

    3.Die Sauce auf kleiner Flamme ca. 3 Min. köcheln lassen, und 3/4 vom Parmesan einrühren bis er ge schmolzen ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, (Vorsicht mit Salz) Petersilie einrühren, alles miteinander vermengen, anrichten und mit dem Restlichen Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln - Käse Makkaroni -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich