Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Olivenรถl | 1 TL |
Butter | 10 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Mehl | 10 g |
Weiรwein oder Sekt | 30 ml |
Milch | 70 ml |
Senf | 4 TL |
Estragon oder Schnittlauch | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Putenschnitzel etwas flach klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver (edelsรผร und scharf) einreiben. In Olivenรถl braten.
2.Butter zerlassen, Knoblauch darin kurz anschwitzen, Mehl dazugeben und mit dem Schneebesen krรคftig rรผhren. Weiรwein oder Sekt dazugeben, gut rรผhren damit sich die Klรผmpchen auflรถsen, dann die Milch dazugeben und so lange rรผhren bis die Sauce aufkocht und eindickt.
3.Senf dazugeben und einrรผhren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Estragon oder Schnittlauch klein schneiden und unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von al78ko
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel mit Senfsauceโ