Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Olivenöl | 1 TL |
Butter | 10 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Mehl | 10 g |
Weißwein oder Sekt | 30 ml |
Milch | 70 ml |
Senf | 4 TL |
Estragon oder Schnittlauch | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Putenschnitzel etwas flach klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver (edelsüß und scharf) einreiben. In Olivenöl braten.
2.Butter zerlassen, Knoblauch darin kurz anschwitzen, Mehl dazugeben und mit dem Schneebesen kräftig rühren. Weißwein oder Sekt dazugeben, gut rühren damit sich die Klümpchen auflösen, dann die Milch dazugeben und so lange rühren bis die Sauce aufkocht und eindickt.
3.Senf dazugeben und einrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Estragon oder Schnittlauch klein schneiden und unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von al78ko
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Senfsauce“