1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Senfsauce

Putenschnitzel mit Senfsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Olivenöl1 TL
Butter10 TL
Knoblauchzehe1
Mehl10 g
Weißwein oder Sekt30 ml
Milch70 ml
Senf4 TL
Estragon oder Schnittlauch½ Bund
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Putenschnitzel etwas flach klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver (edelsüß und scharf) einreiben. In Olivenöl braten.

    2.Butter zerlassen, Knoblauch darin kurz anschwitzen, Mehl dazugeben und mit dem Schneebesen kräftig rühren. Weißwein oder Sekt dazugeben, gut rühren damit sich die Klümpchen auflösen, dann die Milch dazugeben und so lange rühren bis die Sauce aufkocht und eindickt.

    3.Senf dazugeben und einrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Estragon oder Schnittlauch klein schneiden und unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von al78ko
    vom
    Profilbild von al78ko

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich