Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 150 g |
Zwiebeln | 200 g |
Thymianzweige | 3 Stk. |
Rotwein | 350 ml |
Balsamico-Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Honig | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.125 g Butter würfeln und kalt stellen.Die Zwiebeln pellen und fein würfeln,Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden.Thymian zupfen und schneiden.
2.25 g Butter in eine Pfanne geben, aufschäumen lassen.Zwiebeln und Knoblauch darin unter rühren 3 Minuten dünsten.Mit dem Rotwein ablöschen und die Thymianblätter dazugeben.Den Rotwein Sirupartig einkochen lassen.
3.Den Topf vom Herd nehmen und die kalte Butter nach und nach unter die Sauce rühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mitetwas Honig und Balsamicoessig nach Geschmack abrunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
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