Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 150 g |
Zwiebeln | 200 g |
Thymianzweige | 3 Stk. |
Rotwein | 350 ml |
Balsamico-Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Honig | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett17,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.125 g Butter wรผrfeln und kalt stellen.Die Zwiebeln pellen und fein wรผrfeln,Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden.Thymian zupfen und schneiden.
2.25 g Butter in eine Pfanne geben, aufschรคumen lassen.Zwiebeln und Knoblauch darin unter rรผhren 3 Minuten dรผnsten.Mit dem Rotwein ablรถschen und die Thymianblรคtter dazugeben.Den Rotwein Sirupartig einkochen lassen.
3.Den Topf vom Herd nehmen und die kalte Butter nach und nach unter die Sauce rรผhren.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Mitetwas Honig und Balsamicoessig nach Geschmack abrunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
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