1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein-Zwiebel-Sauce

Rotwein-Zwiebel-Sauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter150 g
Zwiebeln200 g
Thymianzweige3 Stk.
Rotwein350 ml
Balsamico-Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.125 g Butter wรผrfeln und kalt stellen.Die Zwiebeln pellen und fein wรผrfeln,Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden.Thymian zupfen und schneiden.

    2.25 g Butter in eine Pfanne geben, aufschรคumen lassen.Zwiebeln und Knoblauch darin unter rรผhren 3 Minuten dรผnsten.Mit dem Rotwein ablรถschen und die Thymianblรคtter dazugeben.Den Rotwein Sirupartig einkochen lassen.

    3.Den Topf vom Herd nehmen und die kalte Butter nach und nach unter die Sauce rรผhren.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Mitetwas Honig und Balsamicoessig nach Geschmack abrunden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mindstorm77
    vom
    Profilbild von Mindstorm77

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotwein-Zwiebel-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich