Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zwiebeln rot | 6 Stรผck |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Olivenรถl | 2 TL |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Thymian gehackt | 1 TL |
Rosmarin gehackt | 1 TL |
Saucenbinder hell | 1 EL |
Saure Sahne | 1 EL |
Wildreis | 400 g |
Brokkoli | 600 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Den Reis aufsetzen.
2.Das Schweinefilet in ca. 3 cm breite Medaillons schneiden, diese mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Die Zwiebeln achteln oder auch wรผrfeln, die Knoblauchzehen hacken.
4.Das รl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons von beiden Seiten etwa fรผnf Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten.
5.Mit Wein und Brรผhe ablรถschen, Rosmarin und Thymian hinzugeben, das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 10 Minuten schmoren lassen. Wรคhrenddessen den Brokkoli aufsetzen.
6.Die Medaillons herausnehmen und warm stellen, am Besten abgedeckt, damit sie nicht trocken werden.
7.Die Sauce nochmals aufkochen lassen, unter Rรผhren den Saucenbinder einstreuen. Die Hitze reduzieren und die saure Sahne einrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Die Medaillons mit Sauce auf hรผbschen Tellern anrichten, mit Reis und Brokkoli garnieren. Guten Appetit!
9.Und wieder mal fรผr die WWler: 6,5 Punkte. :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ellinor79
vom
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