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Schweinemedaillons in Weinsauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet600 g
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zwiebeln rot6 Stรผck
Knoblauchzehen3 Stรผck
Olivenรถl2 TL
Gemรผsebrรผhe300 ml
WeiรŸwein trocken100 ml
Thymian gehackt1 TL
Rosmarin gehackt1 TL
Saucenbinder hell1 EL
Saure Sahne1 EL
Wildreis400 g
Brokkoli600 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Reis aufsetzen.

    2.Das Schweinefilet in ca. 3 cm breite Medaillons schneiden, diese mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Die Zwiebeln achteln oder auch wรผrfeln, die Knoblauchzehen hacken.

    4.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons von beiden Seiten etwa fรผnf Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten.

    5.Mit Wein und Brรผhe ablรถschen, Rosmarin und Thymian hinzugeben, das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 10 Minuten schmoren lassen. Wรคhrenddessen den Brokkoli aufsetzen.

    6.Die Medaillons herausnehmen und warm stellen, am Besten abgedeckt, damit sie nicht trocken werden.

    7.Die Sauce nochmals aufkochen lassen, unter Rรผhren den Saucenbinder einstreuen. Die Hitze reduzieren und die saure Sahne einrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    8.Die Medaillons mit Sauce auf hรผbschen Tellern anrichten, mit Reis und Brokkoli garnieren. Guten Appetit!

    9.Und wieder mal fรผr die WWler: 6,5 Punkte. :o)

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    Rezept von Ellinor79
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