Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Zwiebel | 1 |
Cognac | 2 EL |
Sahne | 200 g |
Krรคutersalz | 1 Prise |
Pfefferkรถrner grรผn | 3 EL |
Pfefferkรถrner rot | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und leicht klopfen, Zwiebel schรคlen und fein hacken, Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schitzel darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen, Zwiebelwรผrfel im verbliebenen Bratfett glasig anschwitzen und mit Cognac ablรถschen
2.die Sahne unter rรผhren, aufkochen lassen und mit Krรคutersalz abschmecken, den grรผnen Pfeffer zugeben und untermischen, die Sauce etwas einkochen lassen, Fleisch wieder zugeben und in der Sauce ziehen lassen, die roten Pfefferkรถrner darรผber streuen und mit Spรคtzle servieren
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vom
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