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Pfeffer-Sahne-Schnitzel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4
Zwiebel1
Cognac2 EL
Sahne200 g
Krรคutersalz1 Prise
Pfefferkรถrner grรผn3 EL
Pfefferkรถrner rot2 EL
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und leicht klopfen, Zwiebel schรคlen und fein hacken, Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schitzel darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen, Zwiebelwรผrfel im verbliebenen Bratfett glasig anschwitzen und mit Cognac ablรถschen

    2.die Sahne unter rรผhren, aufkochen lassen und mit Krรคutersalz abschmecken, den grรผnen Pfeffer zugeben und untermischen, die Sauce etwas einkochen lassen, Fleisch wieder zugeben und in der Sauce ziehen lassen, die roten Pfefferkรถrner darรผber streuen und mit Spรคtzle servieren

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    Rezept von quasselheinz
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