1. Home
  2. Rezept
  3. pfefferrahm-geschnetzeltes

pfefferrahm-geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
schweinegeschnetzeltes500 gr
ich schnetzele das fleisch immer selber etwas
grรผne pfefferkรถrner eingelegt1 essl
rote zwiebel1
Bratensaft l
sahne0,20 l
trockener rotwein0,10 l
salz,pfeffer etwas
etwas รถl etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das geschnetzelte in heissem รถl anbraten.zwiebel in feine ringe schneiden und mit anbraten.

    2.mit rotwein und bratensaft ablรถschen.grรผnen pfeffer hinzugeben und ca.10 min. garen.sahne zugiessen und noch mal 10 min. bei geรถffneter pfanne kรถcheln lassen.wer mag etwas mit stรคrke binden und mit salz und pfeffer abschmecken.petersilie รผberstreuen.

    3.bei uns gab es spรคtzle dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu โ€žpfefferrahm-geschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich