Zutaten für 5 Personen
Rosmarin-Drillinge: | |
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Drillinge | 25 Stk. |
Rosmarinzweige | 3 Stk. |
Öl | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kalbsfilet: | |
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Kalbsfilet | 800 g |
Öl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 50 g |
Rotwein | 100 ml |
Honig | 3 EL |
Balsamico | 100 ml |
Wok-Gemüse: | |
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Paprikaschote | 2 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Chinakohl | 300 g |
Öl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Die kleinen Kartoffeln kochen. Dann ungeschält und halbiert in heißem Öl anbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und anschließend ein paar frische Rosmarinzweige dazu geben.
2.Das Kalbsfilet in 10 kleine Medaillons schneiden. Mit wenig Öl in einer Pfanne je ca. 2 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten, salzen und pfeffern. Anschließend bei ca. 120°C für ca. 10 Minuten im Backofen ziehen lassen. Für den Jus den Zucker langsam in der Pfanne mit einem Holzlöffel karamellisieren lassen, vorsichtig mit Rotwein ablöschen, weiter glatt rühren, langsam den Essig hinzufügen und mit Honig abschmecken.
3.Für das Wok-Gemüse Paprika, Zucchini und Chinakohl putzen und klein schneiden. Etwas Öl in einem Wok heiß werden lassen und das Gemüse anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das noch knackige Gemüse auf einem Teller anrichten.
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vom
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