1. Home
  2. Rezept
  3. Rehschnitzel Mirza

Rehschnitzel Mirza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rehschnitzel8 zarte
Mischpilze200 Gramm
Mehl2 Esslรถffel
Weisswein¼ Liter
Salz Pfeffer etwas
Bรผchsen Pfirsiche8 Stk.
Preisselbeerkonfi4 Teelรถffel
Wasser etwas
Rinderbouillon1 Wรผrfel
Instant Bratensauce3 Cm
Gekaufte Spรคtzli500 Gramm
Senf2 cm
Bratfett3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rehschnitzel mit Senf einreiben Salzen und Pfeffern und einwirken lassen Pilze in Butter anbrutzeln lassen Pfeffern und Salzen bemehlen und mit Weisswein abschrecken mit Wasser immer Cremig halten Bouillon und Instant Bratensauce dazu und unter rรผhren immer cremig halten Reh Schnitzen in Butter bei Mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 3Min anbraten Pfirsiche abtropfen lassen und mit Preissel Konfi fรผllen Fleisch auf vorgewรคhrmte Teller geben Spรคtzli dazu Pfirsich dazu Pilzrahmsauce รผbers Fleisch und Spรคtzli geben und en Guete mann kann auch noch Rotkraut dazu servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRehschnitzel Mirzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich