Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rehschnitzel | 8 zarte |
Mischpilze | 200 Gramm |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Weisswein | ¼ Liter |
Salz Pfeffer | etwas |
Bรผchsen Pfirsiche | 8 Stk. |
Preisselbeerkonfi | 4 Teelรถffel |
Wasser | etwas |
Rinderbouillon | 1 Wรผrfel |
Instant Bratensauce | 3 Cm |
Gekaufte Spรคtzli | 500 Gramm |
Senf | 2 cm |
Bratfett | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rehschnitzel mit Senf einreiben Salzen und Pfeffern und einwirken lassen Pilze in Butter anbrutzeln lassen Pfeffern und Salzen bemehlen und mit Weisswein abschrecken mit Wasser immer Cremig halten Bouillon und Instant Bratensauce dazu und unter rรผhren immer cremig halten Reh Schnitzen in Butter bei Mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 3Min anbraten Pfirsiche abtropfen lassen und mit Preissel Konfi fรผllen Fleisch auf vorgewรคhrmte Teller geben Spรคtzli dazu Pfirsich dazu Pilzrahmsauce รผbers Fleisch und Spรคtzli geben und en Guete mann kann auch noch Rotkraut dazu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu โRehschnitzel Mirzaโ