Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehschnitzel | 8 zarte |
Mischpilze | 200 Gramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Weisswein | ¼ Liter |
Salz Pfeffer | etwas |
Büchsen Pfirsiche | 8 Stk. |
Preisselbeerkonfi | 4 Teelöffel |
Wasser | etwas |
Rinderbouillon | 1 Würfel |
Instant Bratensauce | 3 Cm |
Gekaufte Spätzli | 500 Gramm |
Senf | 2 cm |
Bratfett | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rehschnitzel mit Senf einreiben Salzen und Pfeffern und einwirken lassen Pilze in Butter anbrutzeln lassen Pfeffern und Salzen bemehlen und mit Weisswein abschrecken mit Wasser immer Cremig halten Bouillon und Instant Bratensauce dazu und unter rühren immer cremig halten Reh Schnitzen in Butter bei Mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 3Min anbraten Pfirsiche abtropfen lassen und mit Preissel Konfi füllen Fleisch auf vorgewährmte Teller geben Spätzli dazu Pfirsich dazu Pilzrahmsauce übers Fleisch und Spätzli geben und en Guete mann kann auch noch Rotkraut dazu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Rehschnitzel Mirza“