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Rehschnitzel Mirza

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehschnitzel8 zarte
Mischpilze200 Gramm
Mehl2 Esslöffel
Weisswein¼ Liter
Salz Pfeffer etwas
Büchsen Pfirsiche8 Stk.
Preisselbeerkonfi4 Teelöffel
Wasser etwas
Rinderbouillon1 Würfel
Instant Bratensauce3 Cm
Gekaufte Spätzli500 Gramm
Senf2 cm
Bratfett3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rehschnitzel mit Senf einreiben Salzen und Pfeffern und einwirken lassen Pilze in Butter anbrutzeln lassen Pfeffern und Salzen bemehlen und mit Weisswein abschrecken mit Wasser immer Cremig halten Bouillon und Instant Bratensauce dazu und unter rühren immer cremig halten Reh Schnitzen in Butter bei Mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 3Min anbraten Pfirsiche abtropfen lassen und mit Preissel Konfi füllen Fleisch auf vorgewährmte Teller geben Spätzli dazu Pfirsich dazu Pilzrahmsauce übers Fleisch und Spätzli geben und en Guete mann kann auch noch Rotkraut dazu servieren

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    Rezept von S****9
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