1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenschnitzel

Ofenschnitzel

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel4
groรŸe Zwiebel1
groรŸe Dose Champignons1
WeiรŸwein trocken - Menge nach Gefรผhl etwas
Sahne1 Pรคckchen
Salz etwas
Knoblauch-Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe-Pulver etwas
evtl. etwas SoรŸenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnitzel mit Salz und Knoblauch-Pfeffer wรผrzen und etwas Butter von beiden Seiten scharf anbraten. AnschlieรŸend in eine Auflaufform legen.

    2.Die Zwiebel wรผrfeln, Champignons blรคttrig schneiden und im gleichen Bratenfett schmoren.

    3.Mit dem WeiรŸwein und der Sahne ablรถschen, mit Gemรผsebrรผhe-Pulver und Pfeffer abschmecken. Einmal aufkochen lassen. Die SoรŸe รผber die Schnitzel gieรŸen und im Backofen fertig garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfenschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich