1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenschnitzel

Ofenschnitzel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
große Zwiebel1
große Dose Champignons1
Weißwein trocken - Menge nach Gefühl etwas
Sahne1 Päckchen
Salz etwas
Knoblauch-Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
evtl. etwas Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnitzel mit Salz und Knoblauch-Pfeffer würzen und etwas Butter von beiden Seiten scharf anbraten. Anschließend in eine Auflaufform legen.

    2.Die Zwiebel würfeln, Champignons blättrig schneiden und im gleichen Bratenfett schmoren.

    3.Mit dem Weißwein und der Sahne ablöschen, mit Gemüsebrühe-Pulver und Pfeffer abschmecken. Einmal aufkochen lassen. Die Soße über die Schnitzel gießen und im Backofen fertig garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich