Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
große Zwiebel | 1 |
große Dose Champignons | 1 |
Weißwein trocken - Menge nach Gefühl | etwas |
Sahne | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Knoblauch-Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
evtl. etwas Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schnitzel mit Salz und Knoblauch-Pfeffer würzen und etwas Butter von beiden Seiten scharf anbraten. Anschließend in eine Auflaufform legen.
2.Die Zwiebel würfeln, Champignons blättrig schneiden und im gleichen Bratenfett schmoren.
3.Mit dem Weißwein und der Sahne ablöschen, mit Gemüsebrühe-Pulver und Pfeffer abschmecken. Einmal aufkochen lassen. Die Soße über die Schnitzel gießen und im Backofen fertig garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
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