Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel | 4 |
groรe Zwiebel | 1 |
groรe Dose Champignons | 1 |
Weiรwein trocken - Menge nach Gefรผhl | etwas |
Sahne | 1 Pรคckchen |
Salz | etwas |
Knoblauch-Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | etwas |
evtl. etwas Soรenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schnitzel mit Salz und Knoblauch-Pfeffer wรผrzen und etwas Butter von beiden Seiten scharf anbraten. Anschlieรend in eine Auflaufform legen.
2.Die Zwiebel wรผrfeln, Champignons blรคttrig schneiden und im gleichen Bratenfett schmoren.
3.Mit dem Weiรwein und der Sahne ablรถschen, mit Gemรผsebrรผhe-Pulver und Pfeffer abschmecken. Einmal aufkochen lassen. Die Soรe รผber die Schnitzel gieรen und im Backofen fertig garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu โOfenschnitzelโ