1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel in Kräuterrahm

Schweineschnitzel in Kräuterrahm

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
gehackte, frische Kräuter2 EL
Schmand150 g
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
gemahlener Kümmel etwas
Olivenöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in Ringe schneiden. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und warmstellen.

    2.Jetzt die Zwiebelringe im Öl glasig braten. Schmand einrühren und mit der Sahne aufgießen. Die Kräuter (Petersilie, Thymian, Rosmarin, Salbei, Estragon etc.) unterrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel abschmecken.

    3.Schnitzel in die Soße geben und noch kurz darin ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel in Kräuterrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich