Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
gehackte, frische Kräuter | 2 EL |
Schmand | 150 g |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
gemahlener Kümmel | etwas |
Olivenöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (298)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (298)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in Ringe schneiden. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und warmstellen.
2.Jetzt die Zwiebelringe im Öl glasig braten. Schmand einrühren und mit der Sahne aufgießen. Die Kräuter (Petersilie, Thymian, Rosmarin, Salbei, Estragon etc.) unterrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel abschmecken.
3.Schnitzel in die Soße geben und noch kurz darin ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu „Schweineschnitzel in Kräuterrahm“