Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Jägersoße | 2 Päckchen |
Pilze oder 250 g frische | 1 Dose |
Brühe | 500 ml |
Sahne | 60 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchknolle asiatisch | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.
2.Brühe und Sahne mischen und die Jägersoße einrühren.
3.Die Zwiebel glasig dünsten, Pilze zugeben und sie solange braten , bis sie ordentlich Wasser abgegeben haben.
4.Dann auf dem Fleisch verteilen und die Soße darüber gießen.
5.Bei 180° für 20 Min. in den Ofen geben.
6.Dazu reicht man z.B.: Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl's ~ Jägerschnitzel aus dem Ofen“