Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 Stk. |
Champinons | 500 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Schmand | 100 gr. |
Mehl | 2 essl. |
Butter | 2 essl. |
Sojasoße | ½ essl. |
Weisswein | 1 essl. |
Salz ,Pfeffer ,Paprikapulver | 1 Prise |
Oel | 1 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gewürze und Mehl mischen ,die Schnitzel darin wenden,in Oel mit Butter bei milder Hitze 2 min. von jeder Seite darin braten.Herausnehmen mit Alufolie abdecken und im Ofen bei 150 Grad warm haltn.Zwiebel würfeln im Bratfett andünsten ,Pilze in Scheiben schneiden dazugeben ,kurz braten .Schmand Gewürze, Sojasoße und Wein zugeben,abschmecken.
2.Schnitzel auf Teller geben ,den Fleischsaft zu den Pilzen geben und über die Schnitzel geben.dazu Pommes Frites
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Mein Jägerschnitzel“