Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 500 ml |
Suppenwürfel | 1 |
Senf | 2 El |
Soßenbinder hell | etwas |
Nockerl: | etwas |
Mehl | 250 Gramm |
Ei | 1 |
etwas Salz | etwas |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Schnitzel darin anbraten, dann herrausnehmen und den Bratensatz mit Wasser aufgießen. Suppenwürfel einbröseln und den Senf einrühren. Schnitzeln wieder einlegen und fertig dünsten. Soße mit etwas Soßenbinder andicken. Für die Nockerl alle Zutaten verrühren und durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser drücken. Wenn die Spätzle schwimmen, mit einem Siebschöpfer herausnehmen und abtropfen lassen. Schnitzel mit Soße und den Spätzle anrichten.
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vom
Kommentare zu „Naturschnitzel in Senfsoße“