Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Weißwein trocken | ¼ Liter |
Mehl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden
2.Schnitzel in Speiseöl scharf anbraten, danach die gehackte Zwiebel zugeben
3.Mit einem viertel Liter trockenem Weißwein ablöschen und ca. 30 Min. schmoren lassen
4.Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, Soße nicht andicken
5.Schon ist das Winzerschnitzel fertig und schmeckt köstlich
6.Ich habe dazu Kartoffelklöße und Sauerkraut gereicht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu „Winzerschnitzel“