Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Weiรwein trocken | ¼ Liter |
Mehl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Mehl wenden
2.Schnitzel in Speiseรถl scharf anbraten, danach die gehackte Zwiebel zugeben
3.Mit einem viertel Liter trockenem Weiรwein ablรถschen und ca. 30 Min. schmoren lassen
4.Soรe mit Salz und Pfeffer abschmecken, Soรe nicht andicken
5.Schon ist das Winzerschnitzel fertig und schmeckt kรถstlich
6.Ich habe dazu Kartoffelklรถรe und Sauerkraut gereicht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu โWinzerschnitzelโ