1. Home
  2. Rezept
  3. Winzerschnitzel

Winzerschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel2 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
WeiรŸwein trocken¼ Liter
Mehl, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Mehl wenden

    2.Schnitzel in Speiseรถl scharf anbraten, danach die gehackte Zwiebel zugeben

    3.Mit einem viertel Liter trockenem WeiรŸwein ablรถschen und ca. 30 Min. schmoren lassen

    4.SoรŸe mit Salz und Pfeffer abschmecken, SoรŸe nicht andicken

    5.Schon ist das Winzerschnitzel fertig und schmeckt kรถstlich

    6.Ich habe dazu KartoffelklรถรŸe und Sauerkraut gereicht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWinzerschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich