Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Surschnitzel a`150-200 g | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 |
Kümmel gemahlen | etwas |
Koriandersamen gemahlen | etwas |
Mehl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Suppe | ¼ l |
Crème fraîche | ⅛ l |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzel leicht plattieren, mit zerdrückten Knoblauch, Pfeffer, Kümmel und Koriander einreiben (nicht Salzen).
2.Die gewürzten Schnitzel in Mehl eintauchen und in einer Pfanne mit heißem Öl rasch anbraten.
3.Mit Weißwein aufgießen, nun Suppe zugießen und auf kleiner Hitze bei geschlossenen Deckel weich dünsten.
4.Einige Minuten vor der Garzeit die Sauce mit Creme fraiche eindicken.
5.Surschnitzel mit Reis oder Teigwaren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
Kommentare zu „Surschnitzel in Weißweinsauce“