Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Öl | 2 El |
Zwiebel | 1 große |
Wasser | 500 ml |
Suppenwürfel | 1 |
Mehl | 2 EL |
Milch | 3 El |
Schlagsahne | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel kurz anbraten, rausnehmen und warm stellen. Zwiebelwürfel ins Öl geben und glasig anbraten. Inzwischen Suppenwürfel im Wasser auflösen. Schnitzel wieder in die Panne geben und mit der Suppenbrühe aufgießen. Langsam kochen bis die Schnitzel weich sind. Schnitzel auf ein Teller legen. Mehl mit Milch anrühren und zu der Fleischsoße geben. Kurz aufkochen. Die Soße gut abschmecken. Zuletzt Schlagsahne unterrühren. Schnitzel wieder in die Soße legen. Mit Nudeln Spätzle oder Reis Servieren.
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vom
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