1. Home
  2. Rezept
  3. Sahneschnitzel

Sahneschnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Öl2 El
Zwiebel1 große
Wasser500 ml
Suppenwürfel1
Mehl2 EL
Milch3 El
Schlagsahne1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel kurz anbraten, rausnehmen und warm stellen. Zwiebelwürfel ins Öl geben und glasig anbraten. Inzwischen Suppenwürfel im Wasser auflösen. Schnitzel wieder in die Panne geben und mit der Suppenbrühe aufgießen. Langsam kochen bis die Schnitzel weich sind. Schnitzel auf ein Teller legen. Mehl mit Milch anrühren und zu der Fleischsoße geben. Kurz aufkochen. Die Soße gut abschmecken. Zuletzt Schlagsahne unterrühren. Schnitzel wieder in die Soße legen. Mit Nudeln Spätzle oder Reis Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Sahneschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich