Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Schweinsschnitzerl | 4 Stk |
Mehl zum Stauben | etwas |
Butter zum Braten | etwas |
kalte Butter | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schnitzel klopfen und am Rand leicht einschneiden, danach mehlieren.
2.In einer Pfanne ein biรchen Butter zergehen lassen und die Schnitzel auf beiden Seiten scharf anbraten
3.Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen und aus der Pfanne nehmen
4.Bratenrรผckstand mit dem Wasser aufgieรen, die Schnitzel wieder einlegen und mit geschlossenem Deckel ca. 35 Minuten weich dรผnsten. Bei Bedarf Wasser nachgieรen.
5.Schnitzel herausnehmen und in den Saft die kalte Butter einrรผhren, danach abschmecken. Schnitzel wieder einlegen und ein paar Minuten ziehen lassen.
6.Mit gekochten Reis und grรผnen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu โNaturschnitzerl mit Reisโ