Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Schweinsschnitzerl | 4 Stk |
Mehl zum Stauben | etwas |
Butter zum Braten | etwas |
kalte Butter | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schnitzel klopfen und am Rand leicht einschneiden, danach mehlieren.
2.In einer Pfanne ein bißchen Butter zergehen lassen und die Schnitzel auf beiden Seiten scharf anbraten
3.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen
4.Bratenrückstand mit dem Wasser aufgießen, die Schnitzel wieder einlegen und mit geschlossenem Deckel ca. 35 Minuten weich dünsten. Bei Bedarf Wasser nachgießen.
5.Schnitzel herausnehmen und in den Saft die kalte Butter einrühren, danach abschmecken. Schnitzel wieder einlegen und ein paar Minuten ziehen lassen.
6.Mit gekochten Reis und grünen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Naturschnitzerl mit Reis“