1. Home
  2. Rezept
  3. Naturschnitzerl mit Reis

Naturschnitzerl mit Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe Schweinsschnitzerl4 Stk
Mehl zum Stauben etwas
Butter zum Braten etwas
kalte Butter100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Wasser250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schnitzel klopfen und am Rand leicht einschneiden, danach mehlieren.

    2.In einer Pfanne ein biรŸchen Butter zergehen lassen und die Schnitzel auf beiden Seiten scharf anbraten

    3.Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen und aus der Pfanne nehmen

    4.Bratenrรผckstand mit dem Wasser aufgieรŸen, die Schnitzel wieder einlegen und mit geschlossenem Deckel ca. 35 Minuten weich dรผnsten. Bei Bedarf Wasser nachgieรŸen.

    5.Schnitzel herausnehmen und in den Saft die kalte Butter einrรผhren, danach abschmecken. Schnitzel wieder einlegen und ein paar Minuten ziehen lassen.

    6.Mit gekochten Reis und grรผnen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNaturschnitzerl mit Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich