1. Home
  2. Rezept
  3. Naturschnitzerl mit Reis

Naturschnitzerl mit Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Schweinsschnitzerl4 Stk
Mehl zum Stauben etwas
Butter zum Braten etwas
kalte Butter100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schnitzel klopfen und am Rand leicht einschneiden, danach mehlieren.

    2.In einer Pfanne ein bißchen Butter zergehen lassen und die Schnitzel auf beiden Seiten scharf anbraten

    3.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen

    4.Bratenrückstand mit dem Wasser aufgießen, die Schnitzel wieder einlegen und mit geschlossenem Deckel ca. 35 Minuten weich dünsten. Bei Bedarf Wasser nachgießen.

    5.Schnitzel herausnehmen und in den Saft die kalte Butter einrühren, danach abschmecken. Schnitzel wieder einlegen und ein paar Minuten ziehen lassen.

    6.Mit gekochten Reis und grünen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Naturschnitzerl mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich