Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk |
Salz und Pfeffer | etwas |
2 EL Öl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Käsesoße: | etwas |
Rindsuppe | 250 ml |
Gorgonzola | 70 g |
Edamer | 50 g |
1/2 TL Oregano | etwas |
1/2 Bund Petersilie | etwas |
Sahne | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen, mit Sal,z und Pfeffer würzen. Jeweils eine Seite der Schnitzel mit Mehl andrücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, danach die Butter einrühren. Die Schnitzel in dem heißen Öl-Butter-Gemisch beidseitig anbraten, anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Für die Käsesoße den Bratenfond mit Rindsuppe aufgießen, Käse in dünne Streifen schneiden und einrühren. Mit Oregano abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen. Die Pfanne von der Platte nehmen und die Soße mit Obers verfeinern. Die Sauce event. noch ein bißchen mit Mehl eindicken, sodass sie sähmig ist.
3.Die Schnitzel mit der Käsesoße auf Tellern anrichten und mit fein geschnittener Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
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