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Schnitzel in Käsesauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk
Salz und Pfeffer etwas
2 EL Öl2 EL
Butter1 EL
Käsesoße: etwas
Rindsuppe250 ml
Gorgonzola70 g
Edamer50 g
1/2 TL Oregano etwas
1/2 Bund Petersilie etwas
Sahne3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen, mit Sal,z und Pfeffer würzen. Jeweils eine Seite der Schnitzel mit Mehl andrücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, danach die Butter einrühren. Die Schnitzel in dem heißen Öl-Butter-Gemisch beidseitig anbraten, anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Für die Käsesoße den Bratenfond mit Rindsuppe aufgießen, Käse in dünne Streifen schneiden und einrühren. Mit Oregano abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen. Die Pfanne von der Platte nehmen und die Soße mit Obers verfeinern. Die Sauce event. noch ein bißchen mit Mehl eindicken, sodass sie sähmig ist.

    3.Die Schnitzel mit der Käsesoße auf Tellern anrichten und mit fein geschnittener Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von schnecke1974
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