Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Suppe | 250 ml |
Rahm | 4 EL |
Vollkornmehl | 1 EL |
Reis | 2 Tasse |
Erbsen grün frisch | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zubereitung: Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Butter mit Öl erhitzen darin die Schnitzel scharf anbraten, herausnehmen und mit der Suppe ablöschen, Rahm mit Mehl verrühren und in die Soße geben, aufkochen lassen. Die Schnitzel einlegen und ca. 10 min. zugedeckt köcheln lassen. Den Reis zustellen nach der Hälfte der Kochzeit die Erbsen zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Erbsenreis“