1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Erbsenreis

Schnitzel mit Erbsenreis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter2 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Suppe250 ml
Rahm4 EL
Vollkornmehl1 EL
Reis2 Tasse
Erbsen grün frisch1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zubereitung: Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Butter mit Öl erhitzen darin die Schnitzel scharf anbraten, herausnehmen und mit der Suppe ablöschen, Rahm mit Mehl verrühren und in die Soße geben, aufkochen lassen. Die Schnitzel einlegen und ca. 10 min. zugedeckt köcheln lassen. Den Reis zustellen nach der Hälfte der Kochzeit die Erbsen zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Erbsenreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich