Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel ,a ca 80g aus den Lummerbraten | 12 kleine |
Weisswein | 150 ml |
Sahne | 250 ml |
Kapern | 75 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Paprika,Butter,รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1994 (476)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett48,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1994 (476)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett48,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel mit Salz,Pfeffer und Paprika wรผrzen.Mit etwas Butter und รl in einer Pfanne ca 3min von jeder Seite anbraten,herausnehmen und warmstellen.Den Bratensaft mit wein ablรถschen,Sahne dazugiessen,Kapern zugeben und 5min einkรถcheln lassen.Mit Salz und den Zitronensaft abschmecken.Schnitzel in der Sosse noch einige Minuten ziehen lassen.Mit Salzkartoffeln und Gemรผse(was das Herz begehrt)servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****r
vom
Kommentare zu โSchnitzel mit Kapernsosseโ