Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel ,a ca 80g aus den Lummerbraten | 12 kleine |
Weisswein | 150 ml |
Sahne | 250 ml |
Kapern | 75 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Paprika,Butter,Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Mit etwas Butter und Öl in einer Pfanne ca 3min von jeder Seite anbraten,herausnehmen und warmstellen.Den Bratensaft mit wein ablöschen,Sahne dazugiessen,Kapern zugeben und 5min einköcheln lassen.Mit Salz und den Zitronensaft abschmecken.Schnitzel in der Sosse noch einige Minuten ziehen lassen.Mit Salzkartoffeln und Gemüse(was das Herz begehrt)servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****r
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Kapernsosse“