Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel frisch | 4 |
Eier | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
Champignons | 400 g |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Rahmsoßepulver für 0,5 l | 2 Pk. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (35)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (35)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel waschen ,trocken tupfen.Flach klopfen.Salzen und pfeffern.Eier verquillen Schnitzel durchziehen und panieren.In etwas Öl braten.
2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Paprika in Streifen schneiden.Zwiebel abziehen und feinwürfeln.1 El Öl in einer Pfanne erhitzen,das Gemüse darin anschwitzen.Wasser zugießen und aufkochen lassen.2-3 Min. köcheln lassen.Soßenpulver einrühren.2-3 Min.köcheln lassen.
3.Schnitzel auf dem Teller geben , Soßeüber den Schnitzel geben. Kartoffel-Kürbispüree dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Schnelle Champignonssoße“