1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel vom Damwild auch Escalopes genannt

Schnitzel vom Damwild auch Escalopes genannt

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Damwildschnitzel gesamt 200 gr.2 Stk.
Butterschmalz1 EL
magere Speckwรผrfel fein1 EL
Zwiebelwรผrfel fein1 EL
grรผne Pefferkรถrner1 EL
Wildsauce10 cl
Schlagsahne2 EL
Portwein1 Schuss

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Schnitzel mit Butterschmalz in einer heiรŸen Pfanne rosa braten, warm stellen, Speck wird mit wenig Oel angeschwitzt, Zwiebel dazu geben und leicht Farbe geben, dann mit Portwein ablรถschen und mit der Wild sauce auffรผllen, durchkochen lassen und dann mit der Schlagsahne verfeinern , abschmecken Salz Pfeffer Wildgewรผrz und รผber die Schnitzel geben. Fertig

    2.Ps. als Beilage zB.Pilze , Rosenkohl , Kohlbรคllchen ,Maronen, Spรคtzle, Mandelbรคlchen um nur ein paar zu nennen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel vom Damwild auch Escalopes genanntโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich