Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Damwildschnitzel gesamt 200 gr. | 2 Stk. |
Butterschmalz | 1 EL |
magere Speckwรผrfel fein | 1 EL |
Zwiebelwรผrfel fein | 1 EL |
grรผne Pefferkรถrner | 1 EL |
Wildsauce | 10 cl |
Schlagsahne | 2 EL |
Portwein | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Schnitzel mit Butterschmalz in einer heiรen Pfanne rosa braten, warm stellen, Speck wird mit wenig Oel angeschwitzt, Zwiebel dazu geben und leicht Farbe geben, dann mit Portwein ablรถschen und mit der Wild sauce auffรผllen, durchkochen lassen und dann mit der Schlagsahne verfeinern , abschmecken Salz Pfeffer Wildgewรผrz und รผber die Schnitzel geben. Fertig
2.Ps. als Beilage zB.Pilze , Rosenkohl , Kohlbรคllchen ,Maronen, Spรคtzle, Mandelbรคlchen um nur ein paar zu nennen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu โSchnitzel vom Damwild auch Escalopes genanntโ